PM.gov.uz преобразован в Виртуальную приёмную Президента Республики Узбекистан

PM.gov.uz преобразован в Виртуальную приёмную Президента Республики Узбекистан (“PM” — “Prezidentga murojaat”, «Обращение Президенту»).

В настоящее время разрабатывается проект постановления Президента по дальнейшему совершенствованию механизма рассмотрения обращений исходя из трехмесячного опыта работы Портала.

Напомним, что Виртуальная приемная Премьер-министра Республики Узбекистана Шавката Миромоновича Мирзиёева была открыта в сентябре текущего, при помощи которой каждый может подать обращение, жалобу, заявление или предложения. За три месяца работы при помощи Виртуально приемной было принято около 303 400 обращений, 234 000 из которых уже обработаны.

Похожие статьи

Узбекистан вошел в ТОП-100 ежегодного Глобального рейтинга кибербезопасности (GCI)
Международный союз электросвязи (МСЭ) подвел очередной итог ежегодного Глобального рейтинга кибербезопасности (GCI), в котором Узбекистан

Похожие статьи

Кадровые изменения в предприятиях Мининфоком
В эти дни в подведомственных предприятиях Мининфоком произошли кадровые изменения.

18 Комментарии

  1. Men Muxtorov Mansurjon 1996-yil 15-noyabrda Andijon viloyati Oltinko’l tumanida tug’ilganman.2015-yilda Oltinko’l tumaniga qarashli Oltinko’l transport kasb-hunar kollejini bitirganman.Mutaxasisligim avtomobillarga texnik hizmat ko’rsatish va ularni ta’minlash.Ushbu mutaxasisligim bo’yicha ko’plab korxona va tashkilotlarga ish so’rab borganman.Ishga qabul qilishmagan.Bo’sh o’rin yo’q deyishgan.Iltimos mutaxasisligim bo’yicha ishga kirishimga yordam berishingizni so’rayman.

    1. Salom Shavkat Miromonovich men Tolsinova Gulzat Navoyi viloyati Konimex tumani Sarjal qishlogida turaman Sentyabrdan beri qishlogimizda gaz yoq,kichkina farzandim bor,uyimiz sovuq,erim xam ozimxam iwlamayman sizdan iltimos gazni taminlab beriwingizni suraymiz

  2. Господин Президент.Я родился в 1979 году Казахстане.В 1992 году мы переехали в Узбекистан по адресу Юкори-Чирчикский район,колхоз Йик-ота улица Байкурган.Я здесь окончел школу,поступил в колледж.После колледжа устроился в Узбекистон темир йуллари в Литейно механический завод по профессии сварщик.Работаю на заводе уже 13лет Женат,имею двух детей.Два раза был признан гражданином республики Узбекистан.Но когда написал заявление на биопаспорт мне отказали выдать его.Мне выдали почемуто вид на жительство.Почему.?Теперь что будет.Будущее моих детей зависит от меня.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.

  3. Men Andijon viloyati Marhamat tumanining T.Mirzayev Ershi MFY da yashayman.Bizda faqat bayram kunlari svet beradi qolgan kunlarda faqat TET hodimlari hohlashsa yoqadi bo’lmasam yo’q. Shuni hech bo’lmasa dam olish kunida kunduzi 3soat berib tursa tok bilan bog’liq ishlarimizni qilib ulguramiz.Iltimos shunga bir e’tibor qaratsangiz.

  4. Uzbekiston prizidenti SHavkat aka Mirziyaeiv Miromonivich Namangan shahar qüqon kücha tupik 11 ue 1a ueda yashovchi Qozoqboev Muzaffar Tülanbaev dan ariza. Men euqorida kürsatilgan manzilda 4 sutiqli hovlida 5 hüjalik yashaeman. Onam, buvim, katta opam 2ta bolasi, kishik opam 1ta bolasi men 1ta bolam,(hotinim yan homilador) ukam 1ta bolasi jami 11 kishi yashaemiz. Joe torlik qilyapdi. Menga ue qurish uchun er uchatka berishga eordam berishingizni süraeman. Bu eordamingizni hech qachon unitmaemiz

  5. Здравствуйте, Шавкат Мирзиеев. Могу ли я, Каримова Муниса, получить гражданство Узбекистана т.к я родилась в Узбекистане, но так как мама при разводе уехала жить в Россию вместе с детьми (с нами) в 16 лет я получила паспорт в России, но Советского образца (красный) через некоторое время я вернулась в Ташкент, при подачи на гражданство и обмене паспорта мне выдали вид на жительство.Мне очень хочется быть своей в своей же стране.

  6. ILTIMOS ETIBORSIZ QOLDIRMANG Asalomu alaykum hurmatli YURTBOSHIMIZ SHAVKAT MIROMONVICH. Men Saydanova Mushtariy 1989 yilda tug’ilganman,Sirdaryo viloyat Guliston shahar 1 chi mamzeda yashayman,8 yildan buyon ijarada turaman, 3 nafar farzandim bor 4 farzandimga 35 haftalik homiladorman turar joyim yo’qligi sababli hech qanday nafaqqa pulari olmayman jamg’argan mablag’imiz yo’q,uy ishlamayman turmush o’ryog’im yolama ishchi bo’lib ishlaydi siz joriy qilgan arzon uylarni ham ololmaymiz ijara pulini yig’ish uchun yeb ichishi tejoymiz oqibatda bolalarim bazida holsiz bo’lib qoladi iltimos etiborsiz qoldirmang tel +998941681189

  7. Здравствуйте уважаемый Шавкат Миромонович.Я Учусь в Нукусе пед .институте имени Ажинияза.Хотела перевести с русского факультете на английский фак,сдала документы,тесты,сказали перевод будет ,но нет результата.Я об этом много раз написала но ответы не пришли.Помогите я очень хочу и я надеюсь вы поможите мне.

  8. Xurmatli Shovkat Miromonovich. Men Go’zal Umarova 84 yilman. Ajrashganman bir nafar qizim bor. Aliment omiyman to’g’rirog’i majburlab olishni xoxlamiyman. Xozirda ota qaramog’idaman. Meni Sizdan iltimosim shuki Kafe klub ochishimga yordam bersangiz. Sarmoyam yo’q. Kredit olishga kafl odam xam topolmayapman sababi xozir xamma kredit olishmoqchi. Kafe Klub ochishimga yordam berishizni iltimos qilaman asl maqsadim uy sotib olish.

  9. Ассалому алайкум хурматли Шавкат Мираманович. Сиздан бир илтимосимиз бор. Илтимос ёрдам беринг. Қайнонам ўпка ва жигар касаллиги билан оғриб қолдилар. Шахар Анкологиясида ётиб даволандилар аммо фойдаси бўлмади шифокорлар олиб кетинглар химя терапия муолажаларини кўтаролмайдилар деб жўнатиб юборишди. Ўзларини кўринишдари жудаям яхши лекин шифокорлар олиб қолиб даволашмади. Шунинг учун иложи бўлмаганидан Хиндистонга обормоқчидик. Хамма хужжатларимиз тайёр фақат банк орқали пул олмоқчи эдик мана 1 ойдан бери пул бермаяпти банк. Ипотека банк касал одамга ёрдам бериш керемаси соғлиқлари кундан кунга оғирлашиб бораяпти. Илтимос ёрдам беринг.

  10. От 16.03.2017
    Прошу вас принять меры о не законном удержание выплоте сотрудникам НУРА ночного освещения города Кагана!
    Наша контора не выплачевает ночное дежурство так как наше подразделение работает ночью,и днём.
    Но ночное дежурство оплачивается дороже,чем дневное.Но у нас нет своего транспорта который соотвестуети нашей професии так как та техника которая имеется в нашей конторе не соответствует нашей технике безопазности!
    Нам не предостовляяют технику передвижения так как мы ходим пешком по всему городу и в том числе по обьектам,хотя нам должны выделеть автотранспорт для работ……
    В конторе есть один Манипулятор который используя мы рескуем своей жизнью так как он не соотвествует технике безопасности.Но руководство нас заставляет выполнять их трудовые обязательства предназначенные им.Но трудовым договором мы не обязаны выполнять её так как её нам не оплачивают,
    1)нам не оплачивают трудовой договор на 15 % по трудовому договору.
    Нас заставляют работать воскрестные и праздничные дни и переработанные часы и не оплач ивают сверх переработки и т д …..
    И они ссылаются на то что мы при Дринаже хотя мы трудимися на организацыю НУР и у нас отдельный счёт и нас вынуждают выполнять работу на Д.К которыю должны выполнять совсем другое предприятие или подразделение.но начальство нашей организации берёт всё на себя с определённой целью выгоды которая обоготит лишь его корман,и мы вынужденны выполнять эти обязательства так как присуствует ультиматум!!!
    2)Нам не плотят праздничные переработанные часы и сверхурочные.
    3)Нас принудительно вынуждают трудится и выполн ять не соответстввуещие трудовые олбязательства,хотя эти обьектны под контролем совершенно другой организации и задайтесь вопросом ведь мы адменистративное учреждение а нее супподрядная организацыя что бы выполнять частные заказы!
    4) У нас в НУРЕ должен быть инергетик так как без энергетика наше сотрудники не имеют соответственног допуска к работам с выше 380в,без энергетика простой электрик не имеет право залесть на столб без энергетика.
    Ночного освящения!1!!
    5)Наше начальство лишают наше подразделение энергетика каких либо прав
    так как им не выгоден энергетик,и они не соответствуя трудовому кодексу лишают работы энергетика без каких либо везких обстоятельств.Намеренно урезают оклады,по среди года снижают разряды которые они не имеют права этого деллать!Не оплачивают трудовой договор который состовляет 15% кроме зароботной платы а вссго 10%,Нам не доплачивают целых 5%.
    Н а каком основание мы НУР обязаны выполнять трудовые обязятелоьства ДРЕНАЖА.,хотя эта совсем другое предприятьие и у неё соответствуищее обязательства которые не соответсвуют нашему трудовому договору.Наше руководство сторается показательно приунезеть нас и трудовой колектив энергетиков перед Дренажом,и основные карыстные цели не кому не ясны,но мы знаем о том что руководство намерено смеются и пытаются возвысить себя не по законодательству Республики Узбекистана!

    Сотрудники Нуру
    Рузанов.А.В
    Рузиев.ж.б
    Гуломов.М
    Ходжаев.Е
    Жураев.Ф
    Азимов.С.
    Трудовой колектив энергетиков колектива Нура которые не согласны и готовы бороться и ворстиановить справедливость

  11. здравствуйте Уважаемый Шавкат Мирзиеевич я хотел обратится я гражданин Узбекистана и живу в Ташкенте наши дама начили ломать а нам с мамай нет прописан в этом доме много лет и проживаю и теперь кнам приходят с хакимията чтобы сломать дом и квартиру не дают говорят есть свой Россия там тебе дадут и в прокуратуру писал и к учасковому это сговорный рейдерский захват примите меры мой номер 511-02-03

  12. Здравствуйте господин Президент !Мы. жители Учтепинского района квартал 26 просим Вас обратить Ваше внимание на ряд существенных проблем по кварталу , которые практически не решаются годами, а именно :
    1. Внутри квартала много деревьев — сухостоев , не срезаются ..
    2.Возле дома 10″А» и дома №23 нет детских площадок…
    3.Внутри квартала в ужасном состоянии находятся внутриквартальные дороги. Особенно возле дома №23 . Нет паковочной стоянки для машин.Нет уличного освещения .

  13. Здравствуйте господин Президент !Мы. жители Учтепинского района квартал 26 просим Вас обратить Ваше внимание на ряд существенных проблем по кварталу , которые практически не решаются годами, а именно :
    1. Внутри квартала много деревьев — сухостоев , не срезаются ..
    2.Возле дома 10″А» и дома №23 нет детских площадок…
    3.Внутри квартала в ужасном состоянии находятся внутриквартальные дороги. Особенно возле дома №23 . Нет паковочной стоянки для машин.Нет уличного освещения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемнадцать =