Пополняется раздел, рассказывающий об известных деятелях Узбекистана

deyateli
Все лето новости о портале ZiyoNET были посвящены абитуриентам, аудиокнигам и культурному наследию Узбекистана. Это вовсе не значит, что другие разделы остались без внимания. Например, раздел об известных людях Узбекистана все время внимательно проверяется, собираются отклики пользователей, информация уточняется. Недавно в перечень известных деятелей добавлены семь персон:

И счетчики просмотров их биографий показывают, что это интересно пользователям Сети.

Всего в нашей копилке биографии 281 человека.

Самые популярные, по просмотрам, страницы таких известных людей, как Абу Али ибн Сина, Абдулла Орипов, Абдулла Кадыри и, конечно же, Омар Хайям.

Напомним, что всех деятелей можно просматривать, сортируя по алфавиту, для быстрого поиска, или по популярности (по количеству просмотров). Также все биографии разбиты на шесть направлений для просмотра деятелей в какой-либо области. И, наконец, можно просматривать все биографии с выборкой по векам — при необходимости поиска деятелей, творивших в определенный период. Ну и, конечно же, быстро работает обычный поиск по всему порталу с указанием раздела портала. Все условия для учащихся, которым, судя по возросшей посещаемости раздела, стали давать задания, связанные с Узбекистаном.

Похожие статьи

Как регулируют интернет-пространство в разных странах
    Многие страны озабочены сохранностью и доступностью стратегически важных данных, у каждой страны это происходит

Похожие статьи

За 6 лет скорость Интернета в Узбекистане выросла более чем в 26 раз
Скорость интернета выросла более чем в 26 раз, а цена снизилась почти в 14 раз.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =